Slide background

商品名稱:

鈮斯機油矽油噴霧NILS SILICON RACE SPRAY 

 

規格介紹:

◆ 極佳的絕緣特性
◆ 適用於各種的彈性體
◆ 延長使用年限
◆ 防止髒污及灰塵堆積

 

包裝:

400ml/瓶

 


  義大利原裝

  鈮斯機油矽油噴霧

  NILS SILICON RACE SPRAY 

  

鈮斯機油矽油噴霧NILS SILICON RACE SPRAY 為矽利康潤滑劑,有極佳的絕緣特性,特別適用於維護及保養摩托車的產品。適用於各種的彈性體,可以有效保護暴露在大氣中、工作溫度變化大的橡膠與塑膠,延長使用年限。特別適合用於引擎中橡膠、塑料及金屬材質,可產生平滑矽利康膜,保護及維持其材質特性。

 

 
 
【產品應用】
鈮斯機油矽油噴霧NILS SILICON RACE SPRAY 適合用來保護塑膠與橡膠零件,防止髒污及灰塵堆積在擋泥板上,特別適合越野摩托車使用。在電插頭使用,可當作防水劑使用。

 

 

【產品特性】

◆ 極佳的絕緣特性
◆ 適用於各種的彈性體
◆ 延長使用年限
◆ 防止髒污及灰塵堆積

 

【產品使用】
使用前請搖晃均勻,距離物品15-20公分噴灑並待表面乾燥形成薄與均勻的保護膜,可使用乾淨的布擦拭表面增加光澤。本產品不含氟氯碳化物。

 

◎本產品為國外原裝進口 ,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整