Slide background

商品名稱:

P-80橡膠組裝油

 

規格介紹:

 

包裝:

1L、20L

 

P-80 是水性潤滑乳劑。它們的特殊配方提供臨時潤滑,使橡膠易於安裝、拆卸或其他方式處理。完全不會對於金屬或塗裝表面造成溶蝕的反應,為獨特裝配輔助劑。

P-80 的臨時潤滑在潮濕時提供高度潤滑,不含任何矽或其他持久性成分,在裝配過程中能提供優異的潤滑效果,一旦乾燥後,滑移作用即會消失。

P-80 不含石油餾分,因此不會造成裂化或損壞橡膠零件。它與大多數金屬、塑料及天然和合成彈性體兼容。

P-80 將有助於您提高生產率,減少不合格品,實現更加緊密的配合,改善產品性能,並避免傷害。

P-80 使用安全,與其它許多潤滑劑不同,美國NFPA評級為0-0-0。

P-80 只需一塊布或海綿即可輕鬆擦去P-80的溢出物。使用肥皂和水可以從手和衣服上清除P-80。

 

* 如何使用P-80臨時橡膠潤滑劑組裝軟管和密封件,影片如下:

http://www.youtube.com/watch?v=UCxDvCIQ5O0