Slide background

商品名稱:

傳熱油/熱媒油-電子級 Paratherm-OR

 

規格介紹:

食品級、低黏度易啟動,操作溫度316℃、無毒、非危險性。

 

包裝:

200L/桶

 

 

傳熱油/熱媒油-電子級 Paratherm-OR

【產品說明】

Paratherm OR抗氧化傳熱油/熱媒油,結合優異的傳熱性,高閃火點、燃點與延長使用壽命等重要的抗氧化效果。傳熱油/熱媒油的密閉迴路式熱油系統經常暴露於空氣中,Paratherm OR傳熱油/熱媒油擁有0壓力的特性,可使溫度準確、恆溫控制在500。無結晶的Paratherm OR傳熱油/熱媒油由獨特的高穩定性基礎油與高效抗氧化劑/安定劑所組成。Paratherm OR相較於傳統傳熱油來說,不像傳統傳熱油容易引起嚴重氧化物,油質惡劣與產生油泥,Paratherm OR傳熱油/熱媒油則不易。

 

【產品規格】

最佳使用範圍316℃。

 

【產品特性】

由於是低粘度,相較於多數合成油而言,擁有較高的傳導係數。傳熱油黏性越低,在系統內運轉所需要的能量就越低。若是使用小一點的幫浦與馬達,每年可節省的能量花費也會較多。

 

【產品用途】

Paratherm OR傳熱油/熱媒油含有特殊系統防止油泥與積碳沉澱,即使長時間暴露在空氣下,也不會汙染受熱表面。

 

【產地】

美國