Slide background

商品名稱:

麥金四行程/重型/超重型機車全合成專用機油 SUPER 4T  SM 20W-50

 

規格介紹:

◆ 傑出的引擎清潔性能與抗腐蝕性
◆ 增加潤滑油的最大輸出馬力
◆ 高迴轉速的動力保護
◆ 有效預防活塞劃傷
◆ 良好的熱穩定性、抗氧化性
◆ 麥金特殊環保節能配方

 

包裝:

1L

 

 

麥金四行程/重型/超重型機車全合成專用機油

SUPER 4T  SM 20W-50

MICKING SUPER 4T 麥金摩托車專用機油提供卓越的保護性能,在極端嚴苛的工作環境下,也能有效預防摩托車啟動磨損。 MICKING SUPER 4T SM 20W-50 能夠確保引擎最佳的性能輸出及油品高溫氧化穩定性,非常適合重型與超重型四行程引擎,尤其在高轉速輸出時,提供最好的潤滑性能與輸出最大馬力。

 

【產品說明】

MICKING麥金機油20W-50是取賽車經驗技術配方而成,SAE 20W-50的黏度設計是許多重型機車原廠所製訂的標準規格,針對重型機車少缸數及特殊缸徑所指定的專用油,四行程重型機車在高迴轉速時所產生的壓力與熱能,往往比一般小型房車或輕型機車來的大,在高迴轉速時機油黏度如果過於單薄,負潤滑重任的機油往往會因為活塞往覆作動的應力,而喪失應有的潤滑表現,進而影響重型機車高扭力高輸出的時速表現。

MICKING SUPER 4T 麥金重型及超重型機車專用機油,非常適合於高溫環境等賽道上使用。動力綿密、輸出穩定,讓賽車手在彎道上能以最穩地的動力輸出征服每一個彎道!即使在高海拔地區環境下使用,亦能​​確保最佳的缸內壓力,經得起長時間24HR耐久使用。

 

【產品特性】

◆ 傑出的引擎清潔性能與抗腐蝕性
◆ 增加潤滑油的最大輸出馬力
◆ 高迴轉速的動力保護
◆ 有效預防活塞劃傷
◆ 良好的熱穩定性、抗氧化性
◆ 麥金特殊環保節能配方

 

【認證】 API SM

 

◎本產品為國外原裝進口,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整