首頁 >> 產品介紹

商品名稱:

MICKING POWER CI-4 10W-40 全合成專用機油

 

規格介紹:

 先進的抗磨添加劑,幫助延長機油壽命
 獨特的清淨效率,有效防止污泥及殘渣之聚積
 顯著的低溫啟動能力,冷車發動時具有保護引擎效用
 顯著的抗氧化及抗熱能力
 高度的防鏽、防腐蝕效能
 低揮發性有效降低柴油消耗
 獨特的剪切能力

 

包裝:

1L /4L

 

產品型錄下載:

MICKING麥金機油為Michang Oil 原廠製造、原裝進口。 1962年創立至今已有50年的製造歷史,並於1986年獲得是日本最新技術提煉;1994年獲得日本石油大廠的資本投資、參與,因技術先進及港口運輸便利,石化產業跨足船用機組、車用機油、橡膠加工油、變電所專用規格油品、工業用油、化妝品級白油…等,目前是專業技術導向的提煉廠與摻配廠,更是ASIA矚目的國際代工廠。麥金機油引進國內之產品,全規格一律採用原廠製造、原裝進口,針對亞熱帶國家製造的賽車級機油,特別加強高溫環境的抗氧化性與極壓性能,採用目前日本最新製造技術提煉合成,並添加獨特配方,耐磨損及潤滑特性大幅提升!外銷中東市場多年,品質經得起高溫環境考驗! ! MICKING麥金機油是國際大廠製造水準,並符合目前各油品認證單位之最新規範與標準,更是日本石油大廠實際資本參加與技術提攜之海外事業部門,提供品質優秀並穩定之各項油品生產輸出。

--------------------------------

MICKING CI-4 10W-40柴油引擎專用機油是針對目前市售柴油轎車、休旅車日漸普及所研發推出之產品。 CI-4低硫、低磷的環保設計配方,改善柴油車種硫化物等膠泥物質生成,保護您愛車排氣系統!柴油引擎的工作特性是無火星塞的設計,而高扭力的輸出動力,即使是噴油系統在有些車種上亦需要預熱,所以缸內溫度亦較一般汽油引擎來的高!機油也相對需要不同的添加配方!

 

◎ 設計目的

MICKING CI-4 10W-40麥金柴油引擎專用機油改善一般柴油引擎機油的高黏度﹝SAE 15W-40﹞,所以這是市面上少數CI-4 10W-40之柴油引擎專用油,透過機油黏度的降低,增加機油汞浦的流量與活塞之間的潤滑性能!

超級多功能柴油引擎機油,多效配方適合turbo 與非turbo貨車用,一般柴油休旅車&柴油轎車均可使用。

 --------------------------------------------------

為對抗更高溫的環境下使用,麥金機油在配方上亦做了許多改良,極壓性能更為優異!在抗酸性腐蝕也比起一般機油更多出30%!本產品亦通過VOLVO VDS-3超重車使用規範,讓您的愛車引擎在頂級的保護下,爆發柴油引擎原有的強勁扭力! !



◎本產品為國外原裝進口,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整