首頁 >> 產品介紹

商品名稱:

MICKING MAX SM 10W-40 全合成賽車機油(天然氣小車專用機油)

 

規格介紹:

 優異的抗磨添加劑有效延長機油使用壽命
 獨特的清淨效果,防止污泥及殘渣聚積
 顯著的低溫流動性保護冷車發動時之引擎
 顯著的抗熱及抗氧化性
 有高度的防鏽、防腐蝕性能

 

包裝:

1L / 4L

 

產品型錄下載:

◎設計目的

MICKING麥金機油10W-40是取賽車經驗技術配方提煉而成,SAE 40的黏度設計是許多車主公認最適合所有一般汽車使用,適中的黏度設定,提供順暢的運轉品質,起動瞬間提供優秀的保護力,並配合MICKING獨家SHVI技術,流動性能優異!

 

◎特性

全合成引擎機油,適合任何季節,任何環境下之汽油引擎使用超高的黏度指數及優越的操作溫度,及使在高溫下,優良的抗氧化性及低揮發性皆讓使用者滿意

 

Q. 我的車可不可以使用MICKING SAE 10W-40機油?

A. MICKING 麥金車用機油是ISO14001國際廠製造,通過API美國石油協會最新的SM級認證,亦取得ACEA歐洲汽車製造商協會(CCMC)最高等級產品A3認證,因為提升了油品的抗磨損與高溫抗氧化特性,並且符合Mercedes BenzVWBMWPorscheToyotaHondaNissanHyundaiKIA等認證! 10W-40黏度適中,適合所有一般房車使用,同時擁有絕佳起動保護力與性能表現!是市面上暢銷的黏度指數!

-------------------------------------------------- -------------------------------

10W-40的黏度設計可是市面最暢銷的油款!!

經濟實惠的價格優勢與適合台灣亞熱帶氣候使用~讓許多計程車司機與保養廠愛好使用!!因為10W-40的黏度適合所有一般房車,對於經營保養廠的大哥們,是再適合不過了!!麥金更運用獨家SHVI科技與節能配方在此產品上,可以說原廠對於這個型號市場相當重視~經濟型的買家,買這瓶就對啦!

 

 

◎本產品為國外原裝進口,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整