首頁 >> 產品介紹

商品名稱:

MICKING MAX SM 5W-50 全合成賽車機油

 

規格介紹:

 優異的抗磨添加劑有效延長機油使用壽命
 獨特的清淨效果,防止污泥及殘渣聚積
 顯著的低溫流動性保護冷車發動時之引擎
 顯著的抗熱及抗氧化性
 有高度的防鏽、防腐蝕性能

 

包裝:

1L / 4L

 

產品型錄下載:

本產品為100%全合成與日本賽車技術提煉,通過美國石油協會API SM最新等級認證、歐洲汽車製造商協會ACEA A3最高等級產品認證,添加技術抗磨配方與強韌油膜批附於機件表面上,並全面提升油品的高溫穩定性!

獨家SHVI超級VI黏度配方,流度性能佳、抗磨損與強韌油膜保護高溫運轉,輸出暢快動力!特別適合渦輪及機械增壓等大馬力輸出之性能車款~

 

◎設計目的~

MICKING麥金機油5W-50是取賽車經驗技術配方提煉而成,SAE 50的黏度設計最適合提供TURBO或CC較高等大馬力輸出特性的車輛使用,確保活塞高迴轉下所產生的高溫與機件應力得到保護;在競速的情況下,手排(MT)車或自手排(AM T)通常必須維持引擎的高轉數來取得出彎動力,這時換檔的空窗期就不適合使用黏度太低的油品,以免在檔位契合之前掉落太多的引擎轉速;SAE 50亦有較好的保護特性!

      

Q. 我的車可不可以使用MICKING SAE5W-50機油?

A. MICKING 麥金車用機油是ISO14000國際廠製造,通過API美國石油協會最新的SM級認證,亦取得ACEA歐洲汽車製造商協會(原CCMC)最高等級產品A3認證,因為提升了油品的抗磨損與高溫抗氧化特性,並且符合Mercedes Benz、VW、BMW、Porsche、Toyota、Honda、Nissan、Hyundai、KIA等認證! 4 X 4越野車輛等引擎負荷較重的車輛亦可使用!



◎本產品為國外原裝進口,並已投保明台產物保險產品責任險兩千萬元整