Slide background
【外送茶話題】這個時候找桃園外送茶外約叫小姐喝茶是不是很危險? 大陸東北的外送茶妹都很優? 網傳新冠肺炎也有A片?桃園兼職外約妹樂比 手腳慢就吃不到囉桃園叫小姐外送茶價格怎麼算?桃園外約推薦?就來星星外送茶莊激推!桃園全套外送服務哪間外送茶評價好?桃園叫小姐到家裡打炮注意事項有哪些?星星外約:、桃園飯店找女人過夜看這篇就夠了!嫵媚性感女神誠意滿滿~ 發育超讚的美尻及身材是肺炎疫情下最讚的桃園外約服務[桃園外送茶妹推薦單元] 看到保證下面濕的外約妹子蔓蔓 超性感Der桃園正妹外送 初兼茶-袁樂兒 皮膚白臉蛋正 會打扮會撒嬌有點小脾氣 火身材 粉嫩的波波 濕滑嘴唇給弟弟酥麻舒爽桃園全套服務-星星茶莊強大的外送團隊全面增加服務品質 正妹待約中!桃園地區外送茶有著茶莊界最好的美眉! 想在桃園叫小姐嗎? 或要找外約服務? 來到這裡將會給您滿滿的不一樣!最近想找桃園外送茶但怕得新冠肺炎怎辦?桃園外約流程桃園外送茶妹妹照片桃園外送茶攻略桃園外約妹推薦桃園外送茶桃園外約

關於超惠

 

超惠企業有限公司 創立於1985(民國74),位於新北市樹林區,兩座專業倉儲位於林口,方便進口及出口業務。

 

本公司是各類油品及加工原料的專業供應商,秉持品質、專業、服務、環保四原則,最先引進日本太陽石油(SUNOCO)、韓國美昌石油(Olefmer)橡膠加工油,又引進美國Paratherm食品級熱煤油、美國Duratherm食品級熱媒油,美國IPC環保清潔劑與組裝油,及日本抗靜電劑、吐霜防止劑……等系列新開發產品。

 

超惠企業亦是製鞋業(EX:Nike&Adidas)與汽車零件製造衛星廠之主要供應商。

 

此外,2010年更引進高品質環保節能ECO車用機油Micking Motor Oil (麥金機油),服務國內眾多汽柴油汽車與機車,使用者有口皆碑,尤其各大汽車保養技師更是讚不絕口

 

另也引進 義大利血統 鈮斯(NILS)機油 ,NILS有兩大主因,其一獨家配方、其二獨家設計的瓶身,尤其是獨家配方此點非常重要,原因在於臺灣氣候、地形屬於多變化,配方品質是絕對關鍵,如發揮引擎最大效能、保持避震器的軟硬適中、保護車身外觀、達到節能減碳等,是我方供應商長期以來的目標。

 

1994年成立廣州分公司於番禺迄今,2008年更設立中部辦 公室。 

 

期望以更多元、更便利的企業精神,永續創新的經營理念和國內外所有客戶一起努力,成為每一企業成長的好夥伴 

 

  • 倉庫一

  • 倉庫二

  • 倉庫三

  • 倉庫四

  • 廠區一

  • 麥金機油車隊